| 二维码

巩义市中亚净水材料公司

活性炭 蜂窝活性炭 煤质颗粒碳

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:白先生
  • 电话:0371-64364730
  • 手机:18339911995
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 优质蜂窝活性炭 煤质颗粒碳
优质蜂窝活性炭 煤质颗粒碳
发布时间:2018-12-03 16:02
本厂生产各种活性炭,欢迎订购:18339911995

本厂生产耐水/不耐水蜂窝活性炭 
耐水型:100*100*100mm  一箱18块   100*100*50mm  一箱36块
不耐水蜂窝活性炭 100*100*100mm  一箱18块  100*100*50mm 一箱36块
正常孔径1.5mm   大孔径3mm

蜂窝活性炭可广泛用于各种气体净化设备和废气治理工程,实践,净化效果比普通好。用蜂窝活性炭可不同程度去除的污染物有:氧化氮、四化碳、、、二甲醛、丙、乙醇、乙醚、甲醇、乙酸、乙酯、乙烯、光气、恶臭气体等酸性气体。
可钟使用或置入净化柜、吸附床使用,若废气浓度高,排放量大,可两台净化柜、吸附床轮换使用。在使用过程中,尽量避免温度过高,温度过高会降低吸附量,吸附量随温度上升而下降;同时要避免高含尘量和油雾,因为焦油尘雾会尔活性炭微孔,增加阻力,降低吸附效果,如果使用环境含有大量浓尘和焦油,应加装前级除尘过滤才能达到最佳使用效果和最长使用寿命。